ادري مالي دخل في اطبخ بس حبية انزله لكم
مافي احد مايحب الشاورما ..وهدي هي الطريقة السهلة جدا وحلوة بعد للعزوبية
المقادير:
2 دجاجه -
1 بصل -
2 فلفل اخضر -
2 بندورة -
كزبره خضراء -
بهارات (حسب الرغبه) -
ملح
الطريقه:
تسلق الدجاجه اولاً ثم ينزع العظم منها ثم بعد ذلك يقطع لحم الدجاج قطع صغيره طوليه
يحمر البصل والفلفل الأخضر ثم نضيف البندوره ويحرك قليلاً ( 5 دقائق )
ثم يضاف اليها لحم الدجاج والكزبرة والبهارات والملح ويترك على النار لمدة (10 دقائق ) مع التقليب المستمر .
وتقدم على شكل ساندوتشات ..
وانت و فنك..